Barbabietole e carote arrostite
Barbabietole arrostite e carote è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di barbabietole, carote, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole e carote arrostite, Barbabietole e carote arrostite, e Barbabietole e carote arrostite per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio; mettere in padella poco profonda. Toss carote con olio in grande teglia poco profonda.
Cuocere le barbabietole 1 ora 15 min., aggiungendo carote a forno dopo 45 min.
Scartare le barbabietole; rimuovere e scartare pelli e steli.
Tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Aggiungere alle carote con condimento combinato e zenzero; gettare a cappotto.
Cuocere 15 min. o fino a quando le verdure sono tenere.