Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Barbabietole bambino arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 388 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di sale, condimenti: nocciole, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietole bambino arrosto, Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate, e Barbabietole arrostite con Ruculano e Crottin de Chavignol per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere le cime e le estremità delle barbabietole; lavare le barbabietole e metterle in una teglia da 11 x 7 pollici. Punto con burro. Mescolare insieme il brodo e i prossimi 6 ingredienti; versare sopra le barbabietole. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Barbabietola
Brodo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
3
Cuocere 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere le barbabietole, riservando 1/4 di tazza di succhi di pan. Barbabietole fresche 15 minuti; buccia e quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere le barbabietole in olio bollente in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare i succhi di padella riservati sulle barbabietole; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il liquido si riduce a circa 1 cucchiaio.