Barbabietole arrosto con rucola selvatica e formaggio di capra

Barbabietole arrosto con rucola selvatica e formaggio di capra
Le barbabietole arrostite con rucola selvatica e formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 621 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.98 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, formaggio di capra, cibo per il cervello: barbabietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola, Insalata di rucola con barbabietole e formaggio di capra, e Barbabietole arrosto con formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva nel palmo della mano e strofinare le barbabietole dappertutto per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere le barbabietole su una teglia intera e cuocere per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri. Per verificare la cottura, inserire un coltello da cucina affilato attraverso il centro della parte più spessa della barbabietola. Se il coltello attraversa tutto senza intoppi, le barbabietole sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Sbucciare le barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliarle a fette sottili.Disporre da 4 a 6 fette di barbabietole su un piatto di insalata in un cerchio. Gettare la rucola con sale kosher e 3 a 4 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere 1 tazza di rucola sopra le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Distribuire da 4 a 5 palline di formaggio di capra intorno all'insalata e aggiungere 2 cucchiaini di noci pignoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Irrorare 1 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni porzione.Ripetere la procedura di assemblaggio per le altre 5 porzioni!Molti mercati portano Smalto balsamico, (aceti balsamici che sono stati ridotti e addensato) Si può anche fare il vostro proprio. Ricetta qui sotto.* 1 (16.9 fluido-oncia) bottiglia di aceto balsamico
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
7
Fa 1/2 tazza
8
Versare l'intera bottiglia di aceto in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore a medio-alto e continuare a bollire fino a quando l'aceto inizia ad addensarsi e forma uno sciroppo come consistenza, circa 15 a 20 minuti. Fare attenzione a non addensare troppo o si finirà con una spessa goop nero. Per testare, utilizzare un cucchiaio di legno: se lo sciroppo ricopre la parte posteriore del cucchiaio, è pronto a togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di conservare in frigorifero. Uso una bottiglia di plastica ad ago per conservare la mia glassa dopo che si è raffreddata. Durerà fino a 2 mesi in frigorifero. La sua molto concentrato così un po ' va un lungo cammino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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