Barbabietole arrosto con rucola selvatica e formaggio di capra
Le barbabietole arrostite con rucola selvatica e formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 621 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.98 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, formaggio di capra, cibo per il cervello: barbabietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola, Insalata di rucola con barbabietole e formaggio di capra, e Barbabietole arrosto con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva nel palmo della mano e strofinare le barbabietole dappertutto per rivestire.
Mettere le barbabietole su una teglia intera e cuocere per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri. Per verificare la cottura, inserire un coltello da cucina affilato attraverso il centro della parte più spessa della barbabietola. Se il coltello attraversa tutto senza intoppi, le barbabietole sono fatte.
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Sbucciare le barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliarle a fette sottili.Disporre da 4 a 6 fette di barbabietole su un piatto di insalata in un cerchio. Gettare la rucola con sale kosher e 3 a 4 cucchiai di condimento.
Mettere 1 tazza di rucola sopra le barbabietole.
Distribuire da 4 a 5 palline di formaggio di capra intorno all'insalata e aggiungere 2 cucchiaini di noci pignoli.
Irrorare 1 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni porzione.Ripetere la procedura di assemblaggio per le altre 5 porzioni!Molti mercati portano Smalto balsamico, (aceti balsamici che sono stati ridotti e addensato) Si può anche fare il vostro proprio. Ricetta qui sotto.* 1 (16.9 fluido-oncia) bottiglia di aceto balsamico
Versare l'intera bottiglia di aceto in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore a medio-alto e continuare a bollire fino a quando l'aceto inizia ad addensarsi e forma uno sciroppo come consistenza, circa 15 a 20 minuti. Fare attenzione a non addensare troppo o si finirà con una spessa goop nero. Per testare, utilizzare un cucchiaio di legno: se lo sciroppo ricopre la parte posteriore del cucchiaio, è pronto a togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di conservare in frigorifero. Uso una bottiglia di plastica ad ago per conservare la mia glassa dopo che si è raffreddata. Durerà fino a 2 mesi in frigorifero. La sua molto concentrato così un po ' va un lungo cammino!