Barbabietole arrosto con Noci
Le barbabietole arrostite con le noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 363 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, noci, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zinfandel Risotto con Barbabietole arrosto e Noci, Barbabietole arrostite con agrumi, Fetan e noci, e Barbabietole arrosto con formaggio di capra e noci per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 204°.
Avvolgere ogni barbabietola separatamente in un foglio di alluminio.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando le barbabietole si sentono un po ' tenere quando spremute, circa 1 ore.
Scartare le barbabietole. Per sbucciare, lavorando uno alla volta, impalare una barbabietola calda all'estremità del gambo su una forchetta. Usando un piccolo coltello, sbucciare la pelle e poi tagliare la barbabietola in giri pollici di spessore.
Trasferire le barbabietole in una ciotola da portata.
Aggiungere le noci, l'olio e l'aceto e mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;