Barbabietola Verde Gratin
Barbabietola verde Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il burro, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, Ciotole di riso di barbabietola e cavolo aglio con pesto verde di barbabietola, e Gratin di barbabietola d'oro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro in una casseruola.
Aggiungere i funghi e l'aglio e sudare.
Aggiungere le barbabietole e mescolare bene.
Togliere la padella dal fuoco. Condire con sale e pepe.
In una ciotola separata, unire i tuorli, la ricotta, il parmigiano e il sale.
Unire tutto e mettere in una teglia da forno leggermente oliata da 9 da 11 pollici. Top con i cracker sbriciolati e cuocere per 30 minuti coperti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti.