Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola

Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola
Barbabietola, formaggio di capra, pinoli e rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 187 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mezzo spicchio d'aglio, un sale marino e pepe macinato, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con rucola e formaggio di capra, Tortine di Asparagi con Formaggio di capra, Pomodori secchi e Rucola, e Crostate di barbabietole e di caprini.

Istruzione

1
Potete cuocere le barbabietole prima del tempo se lo desiderate, semplicemente avvolgerle in carta stagnola, metterle su una teglia da forno e cuocere per circa un'ora a 190C/Gas Mark 5 o fino a quando non è possibile inserire una forchetta senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, quindi sbucciare con il coltello e tagliare in quarti.Su una grande padella, a fuoco medio, tostare i pinoli, fino a doratura, fare attenzione a tenere d'occhio su di loro in quanto possono bruciare abbastanza easily.In una grande ciotola sbattere insieme la senape di Digione, olio, aceto, aglio, sale e pepe e mettere da parte.Quando si è pronti a servire l'insalata, disporre i quarti di barbabietola e pezzi di formaggio di capra su ogni piatto. Gettare le foglie di razzo nella medicazione e mettere un po ' su ogni piatto.Infine spargere ogni piatto con i pinoli tostati e servire subito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista