Barbabietola agrodolce
La barbabietola agrodolce è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Una miscela di farina, zucchero di canna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Speziato dolce & acido sottaceto barbabietola, Crostata di barbabietole e patate dolci, e Patate dolci al forno e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole.
Scolare, raffreddare, sbucciare e tagliare a dadini.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare la farina e cuocere per circa 2 minuti. Mescolare gradualmente il brodo di pollo.
Aggiungere le barbabietole tagliate a dadini e cuocere per 3 o 4 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e l'aceto. Cuocere per 10 minuti. Condire con sale e pepe.