Bar Snickerdoodle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Snickerdoodle Bar una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 143 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Bar Snickerdoodle, Bar Snickerdoodle, e Bar Snickerdoodle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare o ungere il fondo solo di una teglia da forno da 13x9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema. Battere in zuccheri. A poco a poco sbattere le uova e la vaniglia in miscela di zucchero fino a quando combinato. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi fino a quando combinati.
Spoon metà della pastella in padella; distribuire uniformemente.
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero e cannella sulla pastella.
Dollop dimensioni cucchiaino quantità di pastella rimanente in modo uniforme sopra miscela cannella-zucchero.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Pioviggina sulle sbarre. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.