Bar di Samoa
Samoa Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quasi crudo* Samoa Bars, Bar di Samoa, e Bar Samoa fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro, lo zucchero e il sale con un miscelatore elettrico palmare fino a cremoso. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Lavorando a bassa velocità o a mano, aggiungere gradualmente la farina fino a quando la miscela è friabile, come sabbia bagnata. L'impasto non ha bisogno di venire insieme. Premere l'impasto nella padella preparata e cuocere per 20 minuti, fino a quando la base è impostata e i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare completamente su una griglia prima di topping.Mentre la base si sta raffreddando, ridurre il calore a 300 F e tostare la noce di cocco per circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando la noce di cocco è dorata.
Lasciate raffreddare.Preparare caramello.
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola con coperchio in metallo, versare acqua sopra. Impostare a fuoco alto med (scoperto) e turbinare padella fino a quando lo zucchero è sciolto. Aumentare il calore ad alta, coprire padella e far bollire lo sciroppo per 2 min. Scoprire, turbinare pan, continuare a far bollire lo sciroppo fino a quando ambra scuro a colori.
Sbattere nel burro fino a che liscio. Mescolare la crema, poi la vaniglia.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela, quindi mescolare la noce di cocco.Metti i ciuffi della guarnizione su tutta la base di pasta frolla e stendila per ottenere uno strato uniforme.
Lasciate topping set fino a quando raffreddato.Una volta raffreddato, sollevare la pellicola dalla padella e tagliarla in 8 barre con un grosso coltello o un tagliapasta. Chill le barre di taglio-questo li rende un po ' più facile da lavorare con mentre dipping.In una ciotola di medie dimensioni, forno a microonde il cioccolato al 50% di potenza mescolando a intervalli di 45 secondi. Immergere la base di ogni barra nel cioccolato e posizionare il foglio di cottura rivestito con un foglio antiaderente o carta pergamena.
Trasferire tutto il cioccolato rimanente (o sciogliere un po ' di cioccolato aggiuntivo, se necessario) in una borsa da piping o in una borsa ziploc con l'angolo tagliato e cospargere le barrette con il cioccolato per finire.
Lasciate che il cioccolato set completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico. Conservo il mio nel congelatore o nel frigorifero.Rende 8 grandi barre o 16 quadrati