Bar Crunch coperti di neve

Bar Crunch coperti di neve
Le barre Crunch coperte di neve potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, cereali di riso, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti coperti di neve, Biscotti al cocco coperti di neve, e Mezzelune di mandorle coperte di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spray 13x9 pollici teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, 1/2 tazza di burro e uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In grande ciotola microonde, gocce di cioccolato forno a microonde e il restante 1/2 tazza di burro in alto circa 1 1/2 minuti, mescolando dopo 1 minuto, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
5
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone. Usando le mani, rompere delicatamente i cereali in piccoli pezzi. Mescolare delicatamente i cereali nella miscela di cioccolato fino a quando i cereali non sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Distribuire la miscela di cereali in modo uniforme sulla crosta di biscotti; premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando le barre sono impostati. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista