Bandito Chile Formaggio Budino di pane
Bandito Chile Formaggio budino di pane è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di coriandolo, pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Bandito Chile Formaggio Budino di pane, Cioccolato Cile budino di pane, e Hatch Cile Formaggio Pane.
Istruzione
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice.
Mettere 12 tazze cubetti leggermente confezionati in un unico strato su una gratella su una teglia da forno e posto sul rack inferiore in forno. Riserva qualsiasi pane rimanente per un altro uso.
Tagliare il pepe longitudinalmente in strisce da 1 pollice, rimuovendo semi e polpa.
Mettere le strisce di pepe, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia diversa e rivestire leggermente con spray da cucina.
Mettere i peperoni sul rack superiore in forno. Cuocere i peperoni e il pane in forno contemporaneamente, controllando i peperoni ogni 30 secondi a partire da 3 minuti.
Togliere i peperoni dal forno quando sono leggermente dorati.
Togliere i cubetti di pane dal forno.
Grattugiare i formaggi sui grandi fori di una grattugia a scatola. Toss cubetti di pane con formaggi, cipolla e coriandolo in una grande ciotola di miscelazione.
Usando un colino a maglia fine, filtrare la salsa, separando il liquido dai solidi.
Unire i solidi drenati da salsa, uova, latte e cumino. Mescolare la miscela di uova con la miscela di pane, assicurandosi che tutti i cubetti di pane siano saturi.
Rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Stendere il composto di pane in piatto e cuocere, scoperto, 35 a 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato e quasi al centro.
Mentre il budino di pane sta cucinando, unire il liquido riservato da salsa, panna acida, concentrato di pomodoro e strisce di pepe rosso arrostito in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Togliere il budino di pane dal forno, tagliarlo a quadretti e condire con salsa di panna acida.