Banane glassate all'arancia
Le banane glassate all'arancia sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Banane glassate al Bourbon e dessert Streusel, Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero, e Zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero.
Istruzione
Sbucciare le banane; tagliare ogni banana a metà trasversalmente e poi tagliare a metà longitudinalmente. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando il composto è sciropposo e frizzante, mescolando spesso.
Aggiungere le banane e cuocere 3 minuti o fino a quando le banane sono ammorbidite, imbastendo frequentemente con sciroppo.
Servire le banane con gelato leggero alla vaniglia e guarnire con noci pecan tostate.