Banane caramellate

Banane caramellate
Le banane caramellate richiedono approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Banane caramellate, Banane caramellate, e Crepes di Banane caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le banane a metà trasversalmente; tagliare le metà a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2
Sciogliere il burro in una grande padella; mescolare in zucchero di canna e sciroppo di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio; mescolare nel latte. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e, se lo si desidera, il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
RumRum
4
Aggiungere le banane, mescolando solo fino a quando le banane iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
5
Togliere dal fuoco.
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista