Banane al miele

Banane al miele
Le banane Honeyed potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi banane, margarina, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Banane Foster (banane Flambé), Crostate di Fichi al miele, e Confettura di Fichi e Mirtilli.

Istruzione

1
Sbucciare le banane e spennellare con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
2
Cospargere le banane con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
3
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio; mescolare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le banane e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando le banane sono completamente riscaldate, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista