La ricetta Banana Buster Brown Cupcakes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 2150 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, sale, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes alla banana con zucchero di canna e crema al burro di avocado, mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway}, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350° e foderare la teglia con 12 fodere di cupcake Usando una grande ciotola, frullare insieme gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cacao in polvere, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mettere da parte In un'altra grande ciotola, sbattere gli ingredienti rimanenti fino a quando combinati: uovo, banana, acqua, latte, olio, vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
(cartone A Blocchi)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire gli ingredienti bagnati e asciutti e mescolare fino a quando combinati. Scoop pastella in fodere cupcake 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere per 20 minuetti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno. Raffreddare completamente prima frosting.In una ciotola a prova di calore, sbattere insieme gli albumi, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere sopra (non in) una padella di acqua bollente. Cuocere, sbattere continuamente fino a quando lo zucchero è sciolto e caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare il composto in una ciotola di miscelatore elettrico. Battere a velocità media fino a soffici, circa 15 minuti.Aumentare la velocità ad alta, e mescolare fino a formare picchi rigidi (questo ha richiesto circa 7 minuti per me) Ridurre la velocità a medio-basso e aggiungere il burro di arachidi un po ' alla volta, poi il burro, 1 cucchiaio come un tempo fino a quando completamente miscelato. Tubo su cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita