Bambino indietro costole con Jackie strofinare a secco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Baby Back Ribs Con lo sfregamento a secco di Jackie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 764 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di costine di maiale bambino indietro, sfregamento di Jackie, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Miglior Bambino-Back Costole.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti. Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225-250; mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi estraendola. (Questo renderà le costole più tenere.) Rivestire entrambi i lati delle costole con fumo liquido e olio d'oliva.
Cospargere le costole con lo sfregamento a secco di Jackie e strofinare le costole.
Scolare i trucioli di legno mesquite e metterli sui carboni.
Posizionare le costine di maiale sulla griglia di cottura inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Costole di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 3 o 4 ore o finché sono teneri.