Balti vegetali

Balti vegetali
Il balti vegetale è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cavolfiore, coriandolo, spicchio d'aglio e brodo vegetale. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Balti, Pollo più sano balti, e Pollo e spinaci balti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e la mela e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5-8 minuti. Mescolare la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare le verdure fresche nella padella e aggiungere i pomodori e il brodo. Mescolare 3 cucchiai di coriandolo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere il coperchio e cuocere per altri 20 minuti fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si è ridotto un po'. Ci dovrebbe essere un po ' di liquido rimanente, ma non troppo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Mescolare 1 cucchiaio di coriandolo nello yogurt per fare una raita. Mestolo il curry in ciotole, irrorare un po ' di raita e cospargere con coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
5
Servire con il restante raita e pane caldo mini naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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