Balti vegetali
Il balti vegetale è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cavolfiore, coriandolo, spicchio d'aglio e brodo vegetale. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Balti, Pollo più sano balti, e Pollo e spinaci balti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e la mela e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5-8 minuti. Mescolare la pasta di curry.
Versare le verdure fresche nella padella e aggiungere i pomodori e il brodo. Mescolare 3 cucchiai di coriandolo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere per mezz'ora.
Togliere il coperchio e cuocere per altri 20 minuti fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si è ridotto un po'. Ci dovrebbe essere un po ' di liquido rimanente, ma non troppo. Condire con sale e pepe.
Mescolare 1 cucchiaio di coriandolo nello yogurt per fare una raita. Mestolo il curry in ciotole, irrorare un po ' di raita e cospargere con coriandolo in più.
Servire con il restante raita e pane caldo mini naan.