Balti vegetali

Balti vegetali
Il balti vegetale è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cavolfiore, coriandolo, spicchio d'aglio e brodo vegetale. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Balti, Pollo più sano balti, e Pollo e spinaci balti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e la mela e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5-8 minuti. Mescolare la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Aglio Goya®Aglio Goya®
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare le verdure fresche nella padella e aggiungere i pomodori e il brodo. Mescolare 3 cucchiai di coriandolo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere il coperchio e cuocere per altri 20 minuti fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si è ridotto un po'. Ci dovrebbe essere un po ' di liquido rimanente, ma non troppo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4
Mescolare 1 cucchiaio di coriandolo nello yogurt per fare una raita. Mestolo il curry in ciotole, irrorare un po ' di raita e cospargere con coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
5
Servire con il restante raita e pane caldo mini naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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