Baklava
Baklava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 42 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 4618 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, pasta fillo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Baklava, Baklava, e Baklava.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare il fondo e i lati di una padella da 9x13 pollici.
Tritare le noci e condire con la cannella. Accantonare. Srotolare la pasta fillo.
Tagliare tutta la pila a metà per adattarsi pan. Coprire phyllo con un panno inumidito per evitare che si asciughi mentre si lavora.
Mettere due fogli di pasta in padella, burro accuratamente. Ripeti fino a quando non hai 8 fogli stratificati.
Cospargere 2-3 cucchiai di miscela di noci in cima. Top con due fogli di pasta, burro, noci, stratificazione come si va. Lo strato superiore dovrebbe essere profondo circa 6 - 8 fogli.
Utilizzando un coltello affilato tagliato in diamante o forme quadrate fino al fondo della padella. Si può tagliare in 4 lunghe file il fare tagli diagonali.
Cuocere per circa 50 minuti fino a quando il baklava è dorato e croccante.
Prepara la salsa mentre il baklava cuoce. Far bollire lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere vaniglia e miele. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Rimuovere baklava dal forno e immediatamente cucchiaio salsa su di esso.
Servire in carte cupcake. Questo si blocca bene. Lascialo scoperto mentre diventa fradicio se è avvolto.