Bakey veggie Bake
Eggy veggie Bake è un glutine contorno. Una porzione contiene 152 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 92 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono sale e pepe macinato, formaggio cheddar, aglio in polvere e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bakey veggie Bake, Veggie Scramy Scramble, e Veggie Scramy Scramble.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 8x8 pollici con spray da cucina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Mettere zucchine, cipolle verdi, cipolla, pomodori, funghi e spinaci nella padella.
Cospargere con succo di limone, salsa Worcestershire e salsa piccante. Condire con aglio in polvere, sale e pepe. Cuocere finché sono teneri.
Trasferire sulla teglia preparata.
Versare il sostituto dell'uovo sulle verdure nel piatto. Top con formaggio.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il sostituto dell'uovo è impostato e il formaggio si scioglie.
Tagliare con una spatola e godere!