Bakewell Crostata

Bakewell Crostata
Bakewell Crostata è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai marmellata di mirtilli rossi, uova, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bakewell Crostata, Bakewell Crostata, e Più leggero Bakewell crostata.

Istruzione

1
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina e il sale. Usando un coltello, mescolare in circa 1 tazza di acqua. Continuare a mescolare fino a quando la pasta appena inizia a venire insieme, ma è ancora filante e raggruppati insieme. Mescolare in più acqua, se necessario (probabilmente si utilizzerà circa 1 3/4 tazze totali), fino a quando l'impasto è liscio e si raccoglie in una forma a palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e, usando un mattarello, arrotolarlo in un rettangolo lungo, spesso 1/2 di pollice. Disporre tutto il burro al centro dell'impasto, 2 bastoncini sopra 2 bastoncini, in modo che il burro divida a metà il rettangolo di pasta. Piegare un'estremità lunga dell'impasto sul burro, quindi piegare l'altra estremità lunga in cima, come piegare una lettera commerciale. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 10 minuti. Riportare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e arrotolarlo in un rettangolo lungo e spesso 1/2 di pollice. Piegare un'estremità lunga dell'impasto verso il centro, quindi piegare l'altra estremità lunga in cima. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 10 minuti. Ripetere questo passaggio 1 più tempo in modo che l'impasto è stato arrotolato, piegato, e refrigerato per un totale di 3 volte. FAI IN ANTICIPO: La pasta sfoglia può essere preparata in anticipo e refrigerata, avvolta in un doppio strato di pellicola trasparente, fino a 3 giorni. Può anche essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Imburrare un piatto di torta da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia in un cerchio spesso 1/4 di pollice di circa 12 pollici di diametro. Montare l'impasto nella piastra torta preparata, rimuovere l'impasto in eccesso e riservare l'eccesso per un altro uso. Se lo si desidera, utilizzare una forchetta per crimpare il bordo della crostata. Usando una forchetta, pungere il fondo e i lati del guscio crostata dappertutto, quindi raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Foderare il guscio crostata con carta da forno e riempire con pesi torta o fagioli secchi, quindi cuocere fino a quando la pasta frolla è impostato e pallido dorato lungo il bordo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere i pesi o i fagioli e la carta da forno, quindi spennellare delicatamente il fondo e i lati del guscio della crostata con l'albume e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Rimuovere la crostata dal forno e distribuire l'inceppamento uniformemente sul fondo. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire il burro e lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffice e pallido di colore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando giù la ciotola, se necessario, circa 2 minuti totali. Usando una spatola, piegare delicatamente la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella sulla marmellata nel guscio crostata raffreddato e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
4
Cuocere fino a quando la crostata è dorata e impostata, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la crostata a rack per raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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