Bagna Cauda di Nonnie
Nonnie Bagna Caudan è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, baguette, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire il succo di limone e 2 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo, tagliare circa 1 pollice fuori top carciofo; scartare top. Con le forbici, tagliare le punte spinose rimanenti sulle foglie esterne e scartare. Tagliare i carciofi a metà longitudinalmente attraverso i gambi. Risciacquare e scolare.
Immergere i carciofi in acqua bollente. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti.
Drenare. Scoop fuori e scartare centri fuzzy.
Mentre i carciofi cuociono, sciacquare il finocchio. Tagliare e scartare steli e eventuali macchie contuse. Spezzare i segmenti.
In una padella da 2 a 3 tazze a fuoco basso, sciogliere il burro con olio, aglio e acciughe per preparare la salsa bagna cauda.
Mettere il finocchio e i carciofi su un piatto, il pane in un cesto e la salsa bagna cauda su uno scaldino elettrico o a candela; fare attenzione a non bruciare la salsa. Immergere finocchio e foglie di carciofo e fondi in salsa e tenere pezzi di pane sotto le verdure per catturare gocce come si mangia. Immergere anche il pane nella salsa da mangiare.