Bagna Cauda di Nonnie

Bagna Cauda di Nonnie
Nonnie Bagna Caudan è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, baguette, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire il succo di limone e 2 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Nel frattempo, tagliare circa 1 pollice fuori top carciofo; scartare top. Con le forbici, tagliare le punte spinose rimanenti sulle foglie esterne e scartare. Tagliare i carciofi a metà longitudinalmente attraverso i gambi. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Immergere i carciofi in acqua bollente. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
4
Drenare. Scoop fuori e scartare centri fuzzy.
5
Mentre i carciofi cuociono, sciacquare il finocchio. Tagliare e scartare steli e eventuali macchie contuse. Spezzare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
In una padella da 2 a 3 tazze a fuoco basso, sciogliere il burro con olio, aglio e acciughe per preparare la salsa bagna cauda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
7
Mettere il finocchio e i carciofi su un piatto, il pane in un cesto e la salsa bagna cauda su uno scaldino elettrico o a candela; fare attenzione a non bruciare la salsa. Immergere finocchio e foglie di carciofo e fondi in salsa e tenere pezzi di pane sotto le verdure per catturare gocce come si mangia. Immergere anche il pane nella salsa da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista