Bada Bing Braciole di maiale

Bada Bing Braciole di maiale
Bada Bing Braciole di maiale richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 411 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento per l'insalata, salsa di pepe, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono bada-da-bing" Sigari di Pollo italiani, Bada Bing Betty Tuscan Portobello Melt (panino al formaggio grigliato, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla.

Istruzione

1
Mescolare insieme il condimento italiano, salsa Worcestershire, salsa di mele, salsa di peperoncino e succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata sopra le costolette di maiale e conservare in frigorifero in marinata per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le costolette dalla marinata e versare la marinata in una casseruola. Portare la marinata a ebollizione a fuoco medio e lasciare bollire per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere le costolette di maiale sulla griglia preriscaldata, e griglia fino a quando ben rosolato e non più rosa nel mezzo, circa 6 minuti per lato, bagnando le costolette di tanto in tanto con la marinata. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare che la marinata imbastire per cuocere completamente sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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