Bacon e Kimchi Panini al vapore con carota e cetriolo Slaw
La ricetta Pancetta e Kimchi Panini al vapore con carota e cetriolo Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 787 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di kimchi, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 236 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), Asiatico Polpette con cetriolo - Carota Slaw, e Kimchi Oisobagi (Kimchi di cetriolo ripieni) per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di riso, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola di medie dimensioni e frullare fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Aggiungere il cetriolo, la carota e lo zenzero e mescolare bene.
Trasferire la ciotola in frigorifero per almeno 15 minuti.
Cuocere i panini al vapore secondo le istruzioni sulla confezione. (Li ho cotti per 10 minuti in un cestello a vapore impostato su una grande pentola di acqua delicatamente bollente. Microwaving funziona anche.)
Mentre i panini vapore, cuocere pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti. Al termine, mettere da parte la pancetta su carta assorbente e rimuovere tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Aggiungere il kimchi tritato e cuocere fino a quando il liquido con il kimchi evapora, 1 o 2 minuti.
Per ogni panino, aggiungere uno strato di kimchi, 1/2 fetta di pancetta, e strato di carota e insalata di cetrioli.