Bacon Burger Cani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bacon Burger Dogs una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1222 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, mandrino di manzo macinato, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bacon Burger Formaggio Cani, Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta), e Hot dog avvolti nella pancetta.
Istruzione
Metti i bratwurst in una pentola media in un unico strato.
Versare la birra, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire i bratwurst di 1 pollice, se necessario. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bratwurts sono cotti attraverso, 12 a 14 minuti.
Togliere a un piatto e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, unire la carne macinata, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe in una ciotola media. Mescolare delicatamente con le mani e dividere in 4 parti uguali.
Disporre un pezzo di pellicola trasparente. Disporre 4 fette di pancetta affiancate sulla plastica per formare un rettangolo, sovrapponendole leggermente. Posiziona il rettangolo di pancetta con un'estremità corta di fronte a te. Premi una porzione di manzo sulla metà del rettangolo di pancetta più vicino a te.
Posizionare un bratwurst orizzontalmente sulla parte superiore del manzo. Utilizzando l'involucro di plastica per aiutare, strettamente rotolare la pancetta e manzo intorno al bratwurst lontano da voi; rimuovere l'involucro di plastica. Fissare la pancetta con spago da cucina in 3 o 4 punti. Ripeti per avvolgere i bratwurts rimanenti.
Mettere i bratwursts pancetta avvolto cucitura-lato verso il basso in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere, girando, fino a quando la pancetta è croccante e la carne è cotta attraverso, circa 10 minuti.
Togliere ad un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Irrorare l'interno dei panini con olio d'oliva.
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Usa le forbici per rimuovere lo spago dai bratwurts.
Mettere sui panini e in alto con la cipolla tritata e il formaggio.