Bacon, Bourbon e cioccolata calda alla nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare pancetta, Bourbon, e nocciola cioccolata calda una prova. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 513 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 3289 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato agrodolce, bourbon, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Focacce di Pancetta, Bourbon e Nocciola Cannella, Bourbon e caldo Fudge Milkshake, e Marmellata di cioccolato Bourbon Bacon per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio-basso fino a quando non sarà croccante e resa.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare il grasso in una piccola ciotola e mescolare l'amido di mais con una forchetta.
In una casseruola media, mescolare il cacao con lo zucchero e il sale. Mescolare in riservato grasso di pancetta / amido di mais miscela, latte, cioccolato al latte, e cioccolato agrodolce.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è calda. Sbattere delicatamente per omogeneizzare completamente la miscela.
Aggiungere Frangelico e bourbon.
Versare in tazze da portata individuali. Completare con panna montata, nocciole tostate tritate e una striscia di pancetta.