Bacchette di pollo di soia agli agrumi
Le bacchette di pollo alla soia agli agrumi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bacchette di pollo, zenzero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bacchette di pollo agli agrumi, Bacchette di pollo di soia agli agrumi, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Unire il pollo, lo zenzero e il sale in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo e cuocere per 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il sake e i successivi 4 ingredienti (attraverso il succo di limone); cuocere 1 minuto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Portare la salsa a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Riportare il pollo in padella, girando a cappotto.
Cospargere le cipolle verdi sul pollo.