Bacchette di pollo al forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bacchette di pollo fritte al forno. Una porzione contiene 504 calorie, 44g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.38 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 955 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi lievito alimentare, timo, pepe guajillo chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Bacchette di pollo al forno, Bacchette di pollo fritto al forno coreano, e Bacchette Ranch fritte al forno per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 3 cucchiai di sale marino e miele con circa 2 litri di acqua tiepida per creare una salamoia.
Mettere le bacchette di pollo in una grande ciotola, coprire con salamoia e far cadere un pepe guajillo chile. Coprire e trasferire in frigorifero dove le bacchette di pollo dovrebbero marinare per 4 ore.
Scolare la salamoia, scartare il cile e asciugare le bacchette.
Riscaldare il forno a 350 F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Sbattere la farina con sale, lievito alimentare, timo e pepe di cayenna. Dragare le bacchette di pollo nella farina condita fino a quando non sono ben rivestite, quindi disporle in un unico strato sulla teglia.
Cuocere per 45 minutesr, girando una volta, quindi aumentare la temperatura del forno a 425 e continuare la cottura per altri 15 minuti.