Bacchette di pollo al forno

Bacchette di pollo al forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bacchette di pollo fritte al forno. Una porzione contiene 504 calorie, 44g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.38 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 955 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi lievito alimentare, timo, pepe guajillo chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Bacchette di pollo al forno, Bacchette di pollo fritto al forno coreano, e Bacchette Ranch fritte al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 3 cucchiai di sale marino e miele con circa 2 litri di acqua tiepida per creare una salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere le bacchette di pollo in una grande ciotola, coprire con salamoia e far cadere un pepe guajillo chile. Coprire e trasferire in frigorifero dove le bacchette di pollo dovrebbero marinare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Scolare la salamoia, scartare il cile e asciugare le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Riscaldare il forno a 350 F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sbattere la farina con sale, lievito alimentare, timo e pepe di cayenna. Dragare le bacchette di pollo nella farina condita fino a quando non sono ben rivestite, quindi disporle in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Cuocere per 45 minutesr, girando una volta, quindi aumentare la temperatura del forno a 425 e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista