Bacche in un nido
Hai bisogno di un contorno vegano? Le bacche in un nido potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, fragole, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), Gruzzolo, e Uova nel nido.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le fragole, le more e i lamponi.
Cospargere di zucchero; delicatamente gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 20 minuti.
Versare l'aceto sulle bacche; cospargere di pepe. Delicatamente gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Per i nidi di phyllo, rivestire le tazze di muffin antiaderenti giganti con uno spray da cucina; mettere da parte. Srotolare i fogli di pasta fillo; rimuovere un foglio. (Assemblaggio bianco, mantenere l'impasto rimanente coperto con pellicola trasparente e un panno umido.)
Per ogni nido, tagliare un foglio a metà longitudinalmente e tagliare in terzi in larghezza. Impilare tre sezioni e mettere in una tazza preparata; spruzzare con spray da cucina. Stack rimanenti tre sezioni e posto in tazza, alternando punti. Spruzzare con spray da cucina.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere circa 1/4 cucchiaino di cannella-zucchero sulla pasta. Ripetere con i restanti fogli di pasta.
Cuocere a 375° per 7-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere con attenzione ad una griglia per raffreddare completamente.
Utilizzando un mestolo forato, riempire ogni nido con circa 3/4 miscela tazza di bacche.
Irrorare con una piccola quantità di succo.