Bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive

Bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di quick-imbevuto, sale e pepe, olive, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), Tonno Leggermente Stagionato con Olive, Arancia e Finocchio rasato, e Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi.

Istruzione

1
In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le bacche di grano, il brodo di pollo e l'acqua e condire con sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le bacche di grano sono tenere, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
More Di GranoMore Di Grano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scolare bene e riportare le bacche di grano e le verdure nella casseruola. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
More Di GranoMore Di Grano
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone nelle bacche di grano. Piegare il tonno, le olive, la rucola e il finocchio. Condire con sale e pepe e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
More Di GranoMore Di Grano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute61
Rivista