Baccello di vaniglia-Cupcakes di cocco con glassa di cocco

Baccello di vaniglia-Cupcakes di cocco con glassa di cocco
Vanilla Bean-Coconut Cupcakes con glassa di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 412 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero a velo, latte di cocco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco alla vaniglia, Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte di cocco a bollire in grande pentola profonda overmedium-alto calore (latte di cocco boilup alto in padella). Ridurre il calore a mediobasso; far bollire fino a ridurre a 1 1/2 tazze, mescolando occasionalmente, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Rimuovere dal calore; raffreddare completamente.
3
Trasferimento a smallbowl. Coprire; freddo (il latte di cocco si stabilirà leggermente mentre si raffredda). FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
1
Posizione rack in centerof forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea eighteen1/3-cup muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Whiskflour, lievito in polvere e sale in mediumbowl. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro ingrande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero; battere onmedium-alta velocità fino a ben amalgamato, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere 2 uova, 1 alla volta, beatingwell dopo ogni aggiunta e occasionallyscraping giù i lati della ciotola. Sbattere i semida baccello di vaniglia e uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Addhalf di miscela di farina; mescolare a bassa velocità justuntil miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere 1 tazza di latte di cocco ridotto; mescolare solo fino a quando mescolato.
7
Aggiungere la miscela di farina rimanente; mescolare a bassa velocità solo fino a quando non è finito. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere cupcakes fino a quando le cime primavera backwhen delicatamente toccato e tester insertedinto centro esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire cupcakes in padelle a rack; raffreddare 10 minuti. Rimuovere con attenzione i cupcakedalle pentole e raffreddare completamente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, 1/3 di tazza di latte di cocco ridotto, semi di baccello di vaniglia e sale. Battere onmedium-bassa velocità fino a quando miscelato, scrapingdown lati della ciotola. Aumentare a medioaltoe battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando sacchetto della pasticceria dotato di grande startip, tubo glassa su cupcakes raffreddati.(In alternativa, top ogni cupcake con 2cucchiai glassa. Utilizzando piccoli offsetspatula, swirl glassa sopra la parte superiore di cupcakes, lasciando 1/2 pollici confine pianura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
4
Cospargere conconut. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Conservare in contenitori ermetici; raffreddare.Portare a temperatura ambiente prima di servire.
5
* Disponibile in molti supermercati e atIndian, Sud-est asiatico, e mercati latini.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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