Baccalà Secco alla Fiorentina

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il baccalà secco seguendo la strada fiorentina. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 35. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di sale, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodoro Secco Pollo Pasta Fiorentina, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
Tagliare il merluzzo in pezzi di 5 cm. Asciugateli con un po ' di carta da cucina e infarinateli su entrambi i lati.Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, quindi infarinarle. Friggere i pezzi di merluzzo in una grande padella antiaderente fino a doratura. Alla fine, friggere anche le patate.Mettere da parte in un piatto con un po di carta da cucina per assorbire l'oliva extra oil.In nel frattempo, prepara la salsa di pomodoro.
Scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio intero e un po ' di cipolla tritata finemente.
Aggiungere 2 cucchiai d'acqua per cuocere la cipolla: dovrebbe essere tenera.
Aggiungere i pomodori, tagliati a pezzetti, condire con pepe e cuocere per almeno 15 minuti, fino a quando diventa una salsa di pomodoro liquida ma densa.Mettere il merluzzo e le patate in una casseruola unta e coprire con salsa di pomodoro.
Aggiungere sale solo se necessario, di solito il merluzzo è già salato.Ridurre a fuoco lento e cuocere per circa 5 minuti, in modo che tutti i sapori saranno mescolati insieme.
Cospargere con un po ' di prezzemolo e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.