Baccalà piccante (più leggero )

Baccalà piccante (più leggero )
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante merluzzo di farina di mais (più leggero ) una prova. Una porzione contiene 236 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il merluzzo, la polvere di aglio, il prodotto a base di uova senza colesterolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Baccalà piccante, Farina di mais piccante-Pancetta in crosta, e Farina di mais piccante-Pesce gatto in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 260°. Ungere leggermente la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare i filetti di pesce in pezzi da 4x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il prodotto a base di uova e la margarina. Immergere il pesce nel prodotto a base di uova, quindi rivestire con la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Mettere il pesce sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la margarina sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PescePesce
6
Cuocere da 10 a 12 minuti, girando il pesce una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista