Baccalà arrosto con patate croccanti

Baccalà arrosto con patate croccanti
Il merluzzo arrosto con patate croccanti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate novelle, filetti di merluzzo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Anatra arrosto croccante con olive per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere le patate in una teglia o su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Irrorare con 3 cucchiai di olio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Arrosto per 20 minuti. Mescolare e arrostire per altri 10 minuti. Nel frattempo sciacquare i filetti di merluzzo e asciugarli con carta assorbente.Dopo i 30 minuti di tostatura, spostare le patate ai lati della padella e posizionare i filetti al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Servire questa versione arrosto di fish and chips con ketchup per i bambini e aceto di malto per gli adulti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista