Babà al rum fiammato Exeter

Babà al rum fiammato Exeter
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Flamed Rum Babas Exeter potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 643 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, rum, uva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bambino Arancione Babas, Babas au Calvado con anelli di mela smaltati, e Babas di rum con ananas in camicia e gelato vanillan per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte a temperatura tiepida. Sciogliere il burro e lasciare raffreddare. Misurare burro, zucchero e rum. Tritare finemente la buccia. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ciotola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere la farina setacciata nella ciotola riscaldata e fare un pozzo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il lievito sbriciolato, 3/8 tazza di latte, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare fino a quando il lievito si è sciolto e quindi aggiungere le uova e battere con le mani fino a quando ben combinato e liscio. Coprire la ciotola e metterla in un luogo caldo per 45 minuti in modo che la miscela risulti. Dopo 45 minuti rimuovere la ciotola e aggiungere il burro fuso raffreddato e il restante latte 1/4 di tazza. Battere forte per un paio di minuti e poi riempire a metà 4 piccoli stampi per torta unti. Coprire lo stampo e metterlo in un luogo caldo per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere lo stampo con il composto risorto nel forno e cuocere per 20 minuti. Sformare su una cremagliera della torta e lasciare raffreddare un po'.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere il burro con lo zucchero in una padella e mescolare fino a formare un fondente - aggiungere 1 cucchiaio di rum e l'uva sultanina, la buccia e l'uva. Cappotto nella miscela fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
UvaUva
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
Mettere i babas nella miscela fondente - pungere leggermente con una forchetta e girare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Versare 2 cucchiai di rum su ogni baba e quindi accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Mettere i babà individuali sui piatti da portata-coprire con la salsa e servire accompagnati dalla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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