Gamberetti e cetriolo avocado ripieni è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di avocado, pomodoro, romaine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Avocado ripieni di gamberetti Rémoulade, Avocado ripieni di gamberetti al forno, e Insalata di gamberetti-Avocado ripieni.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.