Avocado alla griglia "guacamole" con Parmigiano e Basilico

Avocado alla griglia
La ricetta alla griglia Avocado "guacamole" Con parmigiano e basilico potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 257 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, foglie di basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Gamberi Margarita con Avocado alla griglia Guacamole, e Insalata di pomodoro e avocado a fette con basilico e parmigiano rasato per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
CucinaMessicana
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista