Avena calda e cereali Quinoa
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Hot Oat & Quinoa Cereale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 648 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 433 buongustai e cuochi. Se hai frutta, quinoa ben risciacquata, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Provare Cereali caldi senza cereali (senza glutine, Paleo, Whole30 + Vegan), Avena calda e cereali Quinoa, e Quinoa Cereali per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Portare 1/2 tazza di frutta secca (come bacche di goji, mirtilli o crespini), 1/2 tazza di avena tagliata in acciaio, 1/2 tazza di quinoa ben risciacquata, 1/4 di uvetta, 1 cucchiaino di sale kosher, 1/2 cucchiaini di cannella in polvere, 1/4 cucchiaini di cardamomo macinato e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media. Coprire e lasciare riposare il calore durante la notte. (In alternativa, portare a ebollizione la miscela; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i grani sono teneri, 20-25 minuti.)
Prima di servire, riscaldare i cereali in casseruola, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua, se necessario, fino a quando riscaldato attraverso, 5-8 minuti.
Servire con latte, sciroppo d'acero, semi di zucca tostati sgusciati (pepitas) e noci tostate.