Avanzi Torta Parfait
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di cracker graham, gelato, salsa al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Avanzi francese cipolla turchia cuocere / Buon cuoco avanzi #36, Avanzi Zuppa di Roast Beef (Bistecca avanzi troppo!), e Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta a metà longitudinalmente. Tritare grossolanamente entrambe le sezioni, in modo da avere pezzi di torta di circa 1/2 di pollice. Una piccola "pila" verrà utilizzata per ogni semifreddo.
Utilizzando circa 1/3 dei pezzi di torta da ogni metà torta tritata, allineare il fondo di ogni bicchiere parfait o tazza.
Aggiungere 2 cucchiai di gelato in cima ai pezzi di torta in ogni tazza. In cima a questo, aggiungere un sottile strato di biscotti schiacciati o cracker graham a ciascun semifreddo.
Aggiungere qualche torta sbriciola in cima a questo strato sottile.
Aggiungere il gelato rimanente ad ogni semifreddo.
Aggiungere uno strato di salsa al caramello, fondente caldo, o salsa butterscotch, se lo si desidera; aggiungere un paio di più torta sbriciola sulla parte superiore della salsa.
Metti i tuoi semifreddi nel congelatore per circa un'ora per impostare prima di servire.