Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce

Avanzi tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione agrodolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Se hai salsa di ostriche, pepe macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce, Salsa agrodolce (per immergere involtini di uova e altro), e Avanzi di tacchino Involtini primavera.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio di sesamo in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere e mescolare il tacchino, la carota, l'aglio, il pepe nero, lo zenzero e il condimento all'aglio e alle erbe fino a quando l'aglio non rilascia la sua fragranza, circa 2 minuti. Mescolare 2 cucchiai di salsa di soia e continuare la cottura fino a quando la carota inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo, la salsa di ostriche e i restanti 3 cucchiai di salsa di soia. Continuare a mescolare, fino a quando il cavolo è morbido e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
Scaricare il liquido in eccesso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare diverse teglie con carta pergamena.
Per riempire gli involucri, separare e posizionare gli involucri del rotolo di primavera sulla superficie di lavoro, con i punti del quadrato rivolti verso l'alto e verso il basso a forma di diamante. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di tacchino in una linea attraverso il centro dell'involucro, e piegare il punto inferiore fino a coprire il ripieno. Piegare i due punti laterali sopra l'involucro piegato, per racchiudere completamente il ripieno. I due punti laterali dovrebbero essere a circa 1 pollice di distanza. Con fermezza ma delicatamente, arrotolare il rotolo di primavera in un cilindro stretto e rotolare l'involucro per premere saldamente verso il basso il punto rimanente. Impostare gli involucri riempiti cucitura-lato verso il basso sulle teglie rivestite in pergamena in modo che non tocchino. I rotoli dovrebbero avere lo spessore di un dito.
Cuocere i rotoli riempiti nel forno preriscaldato fino a quando non iniziano a rosolare, circa 15 minuti. Schiacciare la salsa di mirtilli in una casseruola a fuoco medio fino a quando la salsa è liscia, quindi frullare lo zucchero, l'aceto e un pizzico di salsa di soia. Portare a ebollizione il composto e cuocere a fuoco lento, sbattendo la salsa, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa si riduce e si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Rimuovere la salsa in una ciotola.
Servire gli involtini caldi con la salsa.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
![Giallo paglierino con riflessi oro giallo. Naso complesso e intenso, floreale e speziato allo stesso tempo. Ha peso e dolcezza, ma è la capacità potenziale e l'età che è così impressionante. Le note speziate e di pan di zenzero, così come l'acidità fine, conferiscono complessità ai frutti gialli e mielati.]()
Giallo paglierino con riflessi oro giallo. Naso complesso e intenso, floreale e speziato allo stesso tempo. Ha peso e dolcezza, ma è la capacità potenziale e l'età che è così impressionante. Le note speziate e di pan di zenzero, così come l'acidità fine, conferiscono complessità ai frutti gialli e mielati.
Pale yellow with yellow gold sparkles. Complex and intense nose, floral and spicy at the same time. It has weight as well as sweetness, but it’s the potential and age ability that is so impressive. Spice and gingerbread notes, as well as fine acidity, lend complexity to the honeyed, yellow fruits.