Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce

Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce
Avanzi tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione agrodolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Se hai salsa di ostriche, pepe macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce, Salsa agrodolce (per immergere involtini di uova e altro), e Avanzi di tacchino Involtini primavera.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio di sesamo in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere e mescolare il tacchino, la carota, l'aglio, il pepe nero, lo zenzero e il condimento all'aglio e alle erbe fino a quando l'aglio non rilascia la sua fragranza, circa 2 minuti. Mescolare 2 cucchiai di salsa di soia e continuare la cottura fino a quando la carota inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo, la salsa di ostriche e i restanti 3 cucchiai di salsa di soia. Continuare a mescolare, fino a quando il cavolo è morbido e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
3
Scaricare il liquido in eccesso.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare diverse teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per riempire gli involucri, separare e posizionare gli involucri del rotolo di primavera sulla superficie di lavoro, con i punti del quadrato rivolti verso l'alto e verso il basso a forma di diamante. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di tacchino in una linea attraverso il centro dell'involucro, e piegare il punto inferiore fino a coprire il ripieno. Piegare i due punti laterali sopra l'involucro piegato, per racchiudere completamente il ripieno. I due punti laterali dovrebbero essere a circa 1 pollice di distanza. Con fermezza ma delicatamente, arrotolare il rotolo di primavera in un cilindro stretto e rotolare l'involucro per premere saldamente verso il basso il punto rimanente. Impostare gli involucri riempiti cucitura-lato verso il basso sulle teglie rivestite in pergamena in modo che non tocchino. I rotoli dovrebbero avere lo spessore di un dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere i rotoli riempiti nel forno preriscaldato fino a quando non iniziano a rosolare, circa 15 minuti. Schiacciare la salsa di mirtilli in una casseruola a fuoco medio fino a quando la salsa è liscia, quindi frullare lo zucchero, l'aceto e un pizzico di salsa di soia. Portare a ebollizione il composto e cuocere a fuoco lento, sbattendo la salsa, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa si riduce e si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Rimuovere la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire gli involtini caldi con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Giallo paglierino con riflessi oro giallo. Naso complesso e intenso, floreale e speziato allo stesso tempo. Ha peso e dolcezza, ma è la capacità potenziale e l'età che è così impressionante. Le note speziate e di pan di zenzero, così come l'acidità fine, conferiscono complessità ai frutti gialli e mielati.
Giallo paglierino con riflessi oro giallo. Naso complesso e intenso, floreale e speziato allo stesso tempo. Ha peso e dolcezza, ma è la capacità potenziale e l'età che è così impressionante. Le note speziate e di pan di zenzero, così come l'acidità fine, conferiscono complessità ai frutti gialli e mielati.
Pale yellow with yellow gold sparkles. Complex and intense nose, floral and spicy at the same time. It has weight as well as sweetness, but it’s the potential and age ability that is so impressive. Spice and gingerbread notes, as well as fine acidity, lend complexity to the honeyed, yellow fruits.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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