Autunno pera Galette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai succo di limone, zucchero di canna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Autunno Pera Galette, Dill Chicken Pot Pie Galette: una torta per l'autunno, e Fare un galette salato per semplice caduta divertente per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Linea 15x10x1-inch padella con carta pergamena o carta cerata; carta spray con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare sulla superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
Rotolare in tondo da 11 pollici; posto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere il formaggio sulla crosta entro 1 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
In una grande ciotola, gettare le pere con succo di limone e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero di canna e la farina; toss delicatamente. Miscela di pera tumulo al centro della crosta entro 2 pollici di bordo. Piegare il bordo della crosta sulle pere, premendo delicatamente per sigillare (la crosta non coprirà le pere al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
7
Cuocere 30 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata (il riempimento può perdere leggermente durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere galette dalla padella e raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
In una casseruola pesante da 1 litro, scaldare lo zucchero semolato a fuoco medio per circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere e mescolare 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco; irrorare zucchero caramellato sopra galette.