Autentico Peperoncino Verde (stufato di carne di maiale e Tomatillo verde)
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare autentico Peperoncino Verde (carne di maiale e verde Tomatillo stufato) una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. È portato a voi da Food.com. Se hai pepe macinato, foglia di coriandolo, carne di maiale in umido e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Verde Cile e Tomatillo Stufato di maiale, Autentico maiale messicano Cile Verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.