Autentico pane tedesco (Bauernbrot)

Autentico pane tedesco (Bauernbrot)
Autentico pane tedesco (Bauernbrot) potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 842 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di acqua calda, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Bauernbrot (pane contadino tedesco), Autentici salatini tedeschi, e Autentica insalata di patate tedesca.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara l'antipasto a lievitazione naturale. Sbriciolare il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere in 1 litro di acqua tiepida e 2 cucchiai di zucchero fino a sciogliere. L'acqua dovrebbe essere leggermente più calda della temperatura corporea. A poco a poco sbattere in 4 tazze di farina, continuando a mescolare fino a quando tutti i grumi sono spariti. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Dopo 24 ore, mescolare bene, coprire e lasciare riposare altre 24 ore. Sarà una pasta madre sottile, di colore chiaro che è quindi pronta per l'uso.
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di segale, 4 tazze di farina per tutti gli usi, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare il lievito madre con un cucchiaio di legno, quindi mescolare in 2 tazze di acqua tiepida. Trasferisco l'impasto in un mixer per impieghi gravosi per mescolare i primi due minuti, poi non riesce a gestire l'impasto pesante e inizio ad usare le mani girando l'impasto su una superficie infarinata. Un piano di lavoro pulito funziona meglio. Impastare la pasta, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua alla volta se è troppo rigida. Piegare la pasta sopra, tirarlo a parte, tutto ciò che si può fare per farlo impastare bene. Il tempo di impasto totale dovrebbe essere di 15-20 minuti per ottenere un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
6
Mettere l'impasto in una ciotola capiente, coprire e far lievitare fino a raddoppiare, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Quando l'impasto è lievitato, raschiare fuori dalla ciotola e di nuovo su una superficie infarinata. Impastare per circa 5 minuti. Questo è importante per attivare il glutine. Forma in 1 o 2 pani lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettere su teglie, e lasciare lievitare per circa 1 ora, o fino a quando il dito lascia un'impressione quando si poke il pane delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Cuocere il pane per circa 45 minuti per 2 pagnotte, 1 1/2 ore se hai fatto una grande pagnotta. Non preoccuparti se la crosta è scura. Il pane sarà delizioso e così sarà la crosta. Raffreddare completamente prima del taglio. Ne congelo sempre la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute64
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