Autentico pane tedesco (Bauernbrot)
Autentico pane tedesco (Bauernbrot) potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 842 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di acqua calda, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Bauernbrot (pane contadino tedesco), Autentici salatini tedeschi, e Autentica insalata di patate tedesca.
Istruzione
Per prima cosa, prepara l'antipasto a lievitazione naturale. Sbriciolare il lievito in una grande ciotola.
Sbattere in 1 litro di acqua tiepida e 2 cucchiai di zucchero fino a sciogliere. L'acqua dovrebbe essere leggermente più calda della temperatura corporea. A poco a poco sbattere in 4 tazze di farina, continuando a mescolare fino a quando tutti i grumi sono spariti. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Dopo 24 ore, mescolare bene, coprire e lasciare riposare altre 24 ore. Sarà una pasta madre sottile, di colore chiaro che è quindi pronta per l'uso.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di segale, 4 tazze di farina per tutti gli usi, sale e zucchero.
Mescolare il lievito madre con un cucchiaio di legno, quindi mescolare in 2 tazze di acqua tiepida. Trasferisco l'impasto in un mixer per impieghi gravosi per mescolare i primi due minuti, poi non riesce a gestire l'impasto pesante e inizio ad usare le mani girando l'impasto su una superficie infarinata. Un piano di lavoro pulito funziona meglio. Impastare la pasta, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua alla volta se è troppo rigida. Piegare la pasta sopra, tirarlo a parte, tutto ciò che si può fare per farlo impastare bene. Il tempo di impasto totale dovrebbe essere di 15-20 minuti per ottenere un impasto liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola capiente, coprire e far lievitare fino a raddoppiare, da 1 a 2 ore.
Quando l'impasto è lievitato, raschiare fuori dalla ciotola e di nuovo su una superficie infarinata. Impastare per circa 5 minuti. Questo è importante per attivare il glutine. Forma in 1 o 2 pani lunghi.
Mettere su teglie, e lasciare lievitare per circa 1 ora, o fino a quando il dito lascia un'impressione quando si poke il pane delicatamente.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere il pane per circa 45 minuti per 2 pagnotte, 1 1/2 ore se hai fatto una grande pagnotta. Non preoccuparti se la crosta è scura. Il pane sarà delizioso e così sarà la crosta. Raffreddare completamente prima del taglio. Ne congelo sempre la metà.