Attenzione Bandiera Chili con Toppers gomma a terra

Attenzione Bandiera Chili con Toppers gomma a terra
Attenzione Bandiera Chili con Toppers gomma a terra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 730 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.63 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Toppers di polpette di peperoncino-formaggio salato, Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante, e Bruschetta " Toppers per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola di zuppa media a fuoco medio alto. Quando l'olio fuma, aggiungere i poblanos affettati e farli scottare un paio di minuti e spostarli a lato della padella e aggiungere la carne. Spezzare la carne e rosolarla un paio di minuti, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire la carne con condimento alla griglia, Worcestershire e chipotles in adobo. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, da 5 a 6 minuti in più, quindi mescolare in salsa di bistecca e birra. Cuocere la birra per 1 minuto, quindi aggiungere brodo e pomodori e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare una padella antiaderente piastra a fuoco medio. Imburrare la piastra poi versare in pastella per fare 3 frittelle di mais da 3/4 pollici. Condire i fagioli con il cumino. Top ogni torta di mais versato con un paio di cucchiai di fagioli neri e un po ' di scalogno tritato. Capovolgere le torte quando i fondi sono profondamente dorati e cuocere altri 1 o 2 minuti sul lato opposto. Dovresti essere in grado di fare 6 torte in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Top bowlfuls del peperoncino con toppers pneumatici a terra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Servire con abbondanza di freddo 40s o refrigeratori di vino (consigliato: thunderbird). Metti via tutte le armi da fuoco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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