Asparagi Vichyssoise
Asparagus Vichyssoise è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, le patate, il latte scremato evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Asparagi Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare le lance di asparagi a metà trasversalmente. Portare a ebollizione 1/4 di tazza di brodo di pollo in una casseruola media.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mettere da parte gli asparagi in brodo.
Rivestire una piccola casseruola con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di brodo e patate. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Unire la miscela di patate e asparagi, compreso il brodo, nel contenitore di un frullatore elettrico o robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una ciotola; mescolare nel latte, sale e pepe. Copriti e rilassati. Mescolare prima di servire.
Guarnire con strisce di scorza di limone, se lo si desidera.