Asparagi saltati, mandorle tostate e formaggio manchego
Asparagi saltati, mandorle tostate e formaggio manchego prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lance di asparagi, succo di limone, formaggio manchego di migliore qualità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di asparagi rasati con Manchego e Mandorle, Fagiolini Saltati con Mandorle tostate, e Salmone scottato con pesto, peperoni saltati e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una padella di acqua salata e immergervi negli asparagi. Cuocere per 2-3 minuti, scolare, quindi lasciarli riposare in un posto caldo.
Quindi, mettere il burro in una padella fredda con le mandorle. Scaldalo con cura, osservando che il burro non diventa troppo scuro. Quando diventa appena marrone dorato e sta cominciando a schiuma, togliere dal fuoco e versare il succo di limone per fermare la cottura.
Disporre gli asparagi su 6 piatti da portata e un cucchiaio sopra un po ' di burro marrone e mandorle. Radere il formaggio con un pelapatate, spargere e servire.