Asparagi saltati in padella
Asparagi Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 50 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di arachidi, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Staccare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate, se lo si desidera. Tagliare diagonalmente in pezzi da 2 pollici.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Unire rimanente 1/4 tazza di brodo, amido di mais, zucchero e salsa di soia; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di asparagi, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Nota: Essere consapevoli del fatto che molte salse asiatiche e condimenti sono ad alto contenuto di sodio. Se stai cercando di controllare il sodio nella tua dieta, usa la salsa di soia a basso contenuto di sodio invece della versione normale e ometti altri ingredienti ad alto contenuto di sodio come sale e glutammato monosodico (MSG).