Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprika affumicata

Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Paprikan affumicato Allioli è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, la paprica delicata, il chorizo stagionato a secco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Uova alla diavola con Chorizo croccante, olio di Chorizo e Paprika affumicata, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Zuppa di ceci con Chorizo e Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Per la Paprika Affumicata Allioli: (vedi nota sopra)
Unire l'uovo, la senape, il succo di limone, l'aglio e la paprika affumicata sul fondo di una tazza che si adatta solo alla testa di un frullatore a immersione. Versare con cura l'olio di colza.
Metta la testa di frullatore in fondo di vaso. Avviare il frullatore e tirarlo lentamente verso l'alto attraverso la miscela. Si dovrebbe formare un'emulsione densa e cremosa.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva e il chorizo in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando chorizo è croccante, circa 3 minuti.
Trasferire il chorizo e il grasso reso in una piccola ciotola. Restituire 2 cucchiaini di grasso nella padella e riscaldare a medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere gli asparagi e cuocere, mescolando e lanciando, fino al verde brillante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri e l'aglio è fragrante, circa 45 secondi. Condire a piacere con sale e pepe, aggiungere l'aceto e saltare a cappotto.
Trasferire gli asparagi sui piatti da portata.
Aggiungere il grasso chorizo rimanente alla padella (ci dovrebbero essere circa 2 cucchiai) e scaldare a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere le uova, condire con sale e pepe, e cuocere, spooning il grasso caldo sopra le uova in modo che set rapidamente. Continuare a cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati e frizzled intorno ai bordi, ma il tuorlo è ancora che cola. Top asparagi con uova fritte, bit chorizo, e grasso chorizo.
Servire con allioli di paprika affumicata.