Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprika affumicata

Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprika affumicata
Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Paprikan affumicato Allioli è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, la paprica delicata, il chorizo stagionato a secco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Uova alla diavola con Chorizo croccante, olio di Chorizo e Paprika affumicata, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Zuppa di ceci con Chorizo e Paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Paprika Affumicata Allioli: (vedi nota sopra)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2
Unire l'uovo, la senape, il succo di limone, l'aglio e la paprika affumicata sul fondo di una tazza che si adatta solo alla testa di un frullatore a immersione. Versare con cura l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Metta la testa di frullatore in fondo di vaso. Avviare il frullatore e tirarlo lentamente verso l'alto attraverso la miscela. Si dovrebbe formare un'emulsione densa e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Scaldare l'olio d'oliva e il chorizo in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando chorizo è croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire il chorizo e il grasso reso in una piccola ciotola. Restituire 2 cucchiaini di grasso nella padella e riscaldare a medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere gli asparagi e cuocere, mescolando e lanciando, fino al verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri e l'aglio è fragrante, circa 45 secondi. Condire a piacere con sale e pepe, aggiungere l'aceto e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Trasferire gli asparagi sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere il grasso chorizo rimanente alla padella (ci dovrebbero essere circa 2 cucchiai) e scaldare a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le uova, condire con sale e pepe, e cuocere, spooning il grasso caldo sopra le uova in modo che set rapidamente. Continuare a cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati e frizzled intorno ai bordi, ma il tuorlo è ancora che cola. Top asparagi con uova fritte, bit chorizo, e grasso chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
8
Servire con allioli di paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista