Asparagi glassati al limone
L'asparago glassato al limone è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lance di asparagi, miele, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi e asparagi glassati, Asparagi glassati al sesamo, e Asparagi Smoky glassati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli asparagi; tagliare le lance in diagonale a metà.
Posto 3 pollici di acqua in 4-quart forno olandese.
Riscaldare a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; ridurre il calore. Coprire e cuocere 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; mettere in una ciotola da portata.
Nel frattempo, scaldare il burro, il miele e il succo di limone in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando il burro non si scioglie.
Mescolare 1/4 di acqua e l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare in miscela di limone. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando spumoso e addensato.
Versare la glassa sugli asparagi.