Asparagi con Tapenade di Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con Olive Tapenade una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 104 calorie. Se hai a portata di mano olive di castelvetrano, foglie di timo, pepe e pochi altri ingredienti, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini Asparagi e Olive Tapenade Fillo Conchiglie, Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), e Tapenade d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Unire basilico, succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, foglie di timo, olive di Castelvetrano, olive di kalamata, acciughe e aglio in un mini robot da cucina; pulse per combinare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli asparagi; soffriggere 6 minuti.
Cospargere di pepe. Top con miscela di olive.