Asparagi con salsa di sesamo
Asparagi con salsa di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai aceto di riso non stagionato, maionese, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi con salsa cremosa di sesamo, Asparagi di sesamo, e Asparagi di sesamo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere un pizzico di sale e il succo di limone. In una padella media, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, scuotendo la padella un paio di volte, fino a doratura, circa 4 minuti.
Stendere i semi di sesamo su un piatto e lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere gli asparagi e le carote all'acqua bollente e cuocere per 2 minuti.
Scolare e stendere su una teglia per raffreddare.
In un mini robot da cucina, pulse i semi di sesamo fino a macinarli grossolanamente.
Aggiungere la maionese, l'aceto di riso, la salsa di soia, lo zucchero e la caienna e mescolare. Condire il condimento con sale.
Trasferire gli asparagi e le carote in un piatto.
Condire il condimento in cima o mescolare con le verdure e servire.